宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
民盟中央副主席 走访民盟宁夏区委会机关
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2019-01-11  字体: [][ ][ ] 
 
  1月10日,全国人大常委会委员、民盟中央副主席徐辉一行走访民盟宁夏区委会机关,并与区委会领导班子成员、机关全体干部进行座谈。
  民盟宁夏区委会主委冀永强汇报了区委会换届以来各项工作的开展情况,特别是在自身建设、参政议政、社会服务方面取得的成绩。
  徐辉回顾了自己曾多次到宁夏开展调研、参加会议,并对宁夏民盟各项工作的不断提高表示肯定。他指出,换届以来,民盟宁夏区委会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢牢把握正确的政治方向,充分履行参政党职能,着力加强自身建设,各项工作均取得了新进展。此次走访主要是对宁夏民盟组织建设工作进行调研,了解后备干部队伍建设、代表人士队伍建设、基层组织建设等方面的工作。 他希望民盟宁夏区委会在今后的工作中,着力提升组织发展质量,坚持抓好人才队伍建设,搞好文化界盟员队伍调研,以高质量高水平工作推动宁夏民盟人才队伍合理化发展。
  冀永强对徐辉的来访表示欢迎,对民盟中央对宁夏民盟组织工作的重视表示感谢,民盟宁夏区委会将在民盟中央的带领下,继续加强思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作,做出新的成绩。
  民盟中央组织部部长蔡葵,民盟宁夏区委会副主委刘佳、何仲义、田桦、贺耀、杜勇参加座谈。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 陈治学
分享到:
 
通知公告
· 关于转发《政协宁夏回族自治区...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...