宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->政协工作动态
 
华兴时报社传达落实 自治区政协主席会议精神
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-06  字体: [][ ][ ] 
 
  11月5日,华兴时报社召开全体员工大会,传达自治区政协十一届十四次主席会议精神,就贯彻落实崔波主席指示、做好《华兴时报》改版各项准备工作作出安排。
  新一届自治区政协产生以来,按照领导同志要求,华兴时报社启动了改版工作,通过广泛征求各方面意见,并向自治区党委宣传部汇报,进一步明确了报纸定位,提出了改版初步方案。10月30日,自治区政协十一届十四次主席会议审议并原则通过了《华兴时报》改版方案,崔波主席就做好《华兴时报》改版工作,发挥好政协宣传舆论阵地作用作出五点指示。
  会议要求,《华兴时报》要提高政治站位,树牢“四个意识”,始终牢记政协新闻宣传工作新使命,深刻认识做好政协新闻宣传工作的重要性和必要性,切实增强责任感和使命感,充分把握新时代特征,为推进人民政协事业发展和社会主义协商民主建设营造良好的舆论氛围。要坚持党性原则,发挥政协优势,坚持宣传重点,保持宣传活力,不断开启政协新闻宣传工作新征程。要强化组织领导,积极创造必要的学习、培训和交流锻炼机会,搭建风生水起的政协新闻宣传阵地,打造素质过硬的政协新闻宣传队伍,不断凝聚政协新闻宣传工作新合力。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李 莹
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...