宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->时政要闻
 
习近平勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-05-04  字体: [][ ][ ] 
 

  新华社北京5月3日电 在“五四”青年节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平委托工作人员,向中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年致以节日的问候,对同学们立志“不忘初心,用一生来践行跟党走的理想追求”予以充分肯定,勉励他们坚定信仰、砥砺品德,珍惜时光、勤奋学习,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为法治中国建设、为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量。

  2017年5月3日,习近平到中国政法大学考察时,参加了1502班团支部“不忘初心跟党走”主题团日活动,对团员青年成长成才提出了殷切期望。

  近日,1502班团支部全体同学给习近平总书记写信。来信说,一年来,同学们牢记总书记教诲,自觉用行动践行“不忘初心跟党走”的誓言。大家积极向党组织靠拢,一些同学正式入了党,一些同学成为了预备党员和入党积极分子。发起的“不忘初心跟党走,青年立志做大事”倡议活动,得到几千名法大学子响应。大家还积极参加普法、支教等志愿服务活动,到梁家河和兰考县参观学习。通过深入的思考和实践,同学们进一步坚定了永远跟党走、为国作贡献的决心。

  【来源】: 新华社
【作者】: 新华网
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...