宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->首页->政协领导
 
洪 洋
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2013-01-28  字体: [][ ][ ] 
 

洪洋同志

    洪洋,男,回族,1964年7月出生,宁夏同心人,1981年12月参加工作,巴基斯坦国际伊斯兰大学阿拉伯语专业毕业,在职大学学历。

  现任自治区十届政协副主席,自治区伊斯兰教协会副会长(不驻会),吴忠市政协副主席,同心县政协副主席。

  1981年12月至1998年2月,先后在同心县商业局、广播站,同心阿拉伯语学校、同心县宗教局等单位工作; 1998年2月任同心县政协副主席;2003年1月任自治区伊斯兰教协会副会长(不驻会),同心县政协副主席;2007年12月任自治区伊斯兰教协会副会长(不驻会)、吴忠市政协副主席,同心县政协副主席;2013年1月任自治区政协十届副主席,自治区伊斯兰教协会副会长(不驻会),吴忠市政协副主席,同心县政协副主席。

  【来源】: 宁夏新闻网
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...