宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->首页->通知公告
 
关于列席自治区政协十届四次会议的通知
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2015-12-17  字体: [][ ][ ] 
 

各有关单位:

    自治区政协十届四次会议拟定于20161月上旬在银川召开。为进一步加强联系,为政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能创造条件,特邀请没有第十届自治区政协委员的单位推荐1名领导列席本次会议。

    请有关单位务必于20151221日(星期一)前将《自治区政协十届四次会议列席人员基本情况登记表》(可从http://www.nxzx.gov.cn下载)及2寸近期白底免冠彩色照片(照片要求为JPG格式,大小在80K-200K320×240像素以上,文件名为“姓名——出生年月日”)送交银川市文化西街50号自治区政协办公厅805房间,表格及照片电子版发送至3142701282@qq.com,以便我们做好会务工作。

    请列席人员所在单位协助通知列席人员按时参会(会议时间另行通知),为确保会议各项工作顺利进行,如果事先所报列席人员因故不能按时列席会议,不再更换列席人员。因故不能安排人员列席会议的单位,也可不报列席人员。

    联 系 人:张志江   郭子诚 

    联系电话:0951- 6011930 6021913  

    传    真:0951-6011930

    附件:自治区政协十届四次会议列席人员基本情况登记表

      

            

                   

  【来源】: 政协办公厅
【作者】: 宁夏政协
分享到:
 
通知公告
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...
· 关于征集自治区政协十届五次会...