宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->首页->通知公告
 
关于做好自治区政协委员年度履职情况统计的通知
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2015-10-21  字体: [][ ][ ] 
 

自治区政协委员:

    按照《政协宁夏回族自治区委员会关于实行委员年度履职情况报告制度的通知》(宁政协办发〔2013〕27)有关要求,我们将对自治区政协委员2015年度履职情况进行登记汇总,统计结果将在一定范围内进行通报,并作为委员年度履职评价和评先选优的参考依据。

    委员履职情况统计是委员一年来参加政协活动的重要记载,也是委员发挥政治协商、民主监督、参政议政作用的体现,要从思想上高度重视,认真对待,实事求是地填写《政协宁夏回族自治区委员会委员履职情况报告表》,于12月10日前将履职情况一式二份邮寄或传真报送所在专委会办公室,由自治区政协各专委会审核并签署意见后交办公厅委员联络处整理,并向主席会议汇报。没有参加专委会的委员,请将《履职情况报告表》填写后直接报送自治区政协办公厅委员联络处。

    表格 附件:政协宁夏回族自治区委员会委员履职情况报告表

    传    真:0951-6011930

    联系电话:0951-6011930

    联 系 人:郭子诚

  【来源】: 政协办公厅
【作者】: 宁夏政协
分享到:
 
通知公告
· 自治区政协办公厅2014年度部门...
· 关于撤销刘爱华等3人政协宁夏回...
· 关于举办“纪念中国人民抗日战...
· 关于印发《中国人民政治协商会...
· 关于印发《中国人民政治协商会...
· 关于印发《中国人民政治协商会...