宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
中宁县政协十二届三次会议闭幕
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2019-01-21  字体: [][ ][ ] 
 
  1月19日,中宁县政协十二届三次会议闭幕。
  会议指出,人民政协是协商民主的重要渠道,必须将聚焦中心、服务大局作为政协工作遵循的原则。政协要找准自身坐标和定位,把握履职原则和重点,把思想和行动统一到县委的重大决策部署上来,充分发挥人民政协智力密集、人才荟萃的优势,精选事关全县发展大局和涉及群众切身利益的重大课题,认真调查研究,积极协商议政,提出有针对性和可操作性的意见和建议,为县委科学决策、政府推动落实提供可资借鉴,为推动中宁经济社会发展贡献力量。
  会议期间,全体委员就如何推动中宁经济社会发展展开了热烈讨论。讨论并审议了《县政协常委会工作报告》《提案情况工作报告》,会议对评选出的优秀政协委员进行了表彰,全体委员聚焦全县改革发展大局和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极协商议政,提出了建设性意见建议。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 蔺 津 李晓明
分享到:
 
通知公告
· 关于召开政协第十一届宁夏回族...
· 关于召开政协第十一届宁夏回族...
· 关于转发《政协宁夏回族自治区...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...