宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
金凤区政协四届三次会议闭幕
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2019-01-07  字体: [][ ][ ] 
 
  1月6日下午,银川市金凤区政协四届三次会议闭幕。会议期间,来自辖区各条战线、各个界别的政协委员以饱满的政治热情,认真履行职责、积极协商议政。
  大会听取了政协副主席王洪俊关于政协四届三次会议委员提案审查情况;审议通过了金凤区政协四届三次会议政治决议、常务委员会工作报告的决议、提案工作情况报告的决议。
  据了解,金凤区政协四届二次会议以来,聚焦区委、政府重点工作和群众普遍关注的热点、难点问题,认真开展调查研究,积极建言献策,共提出议案124件,经提案委员会审查立案35件,已办理31件。委员对提案办理“满意”率达87%,“基本满意”为13%。
  为贯彻好会议精神,进一步把握新使命新方位;进一步围绕中心服务大局;进一步提高履职质量;进一步强化委员履职意识。会议要求,全体委员在新的一年,砥砺前行,不负期望,在金凤区党委的坚强领导下,凝心聚力,务实担当,为加快五城五区建设,作出新的更大贡献。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王润华
分享到:
 
通知公告
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...