宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
西夏区政协四届三次会议闭幕
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2019-01-07  字体: [][ ][ ] 
 
  1月6日,银川市西夏区政协四届三次会议闭幕。会议期间,来自辖区各条战线、各个界别的政协委员肩负民意,齐聚一堂,为西夏区经济社会发展积极建言献策,履行参政议政职能。
  会议听取并通过了政协银川市西夏区第四届委员会常务委员会工作报告的决议、政协银川市西夏区第四届委员会第三次会议政治决议、政协银川市西夏区第四届委员会第三次会议关于提案审查情况的报告。报告指出,2018年西夏区政协聚焦区委、政府建设银川科技新城、加快“西夏突破”目标任务,认真履行政协职能,为促进西夏区经济社会发展作出了应有的贡献。
  据了解,西夏区政协四届二次会议期间共收到提案110件,经大会提案审查委员会审查,立案63件。在承办单位、有关部门和政协委员的共同努力下,所有提案都在规定时限内办理答复,答复率100%。
  会议要求,在今后一个时期,政协及全体政协委员要站在新时代新起点上,围绕中心,服务大局,发挥优势,履职为民,为融入银川都市圈建设、打造美丽新西夏而共同奋斗。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王 飞
分享到:
 
通知公告
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...