宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
金凤区政协召开四届12次常委会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-28  字体: [][ ][ ] 
 
    近日,银川市金凤区政协召开四届12次常委会议。
  会上传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、全国政协主席汪洋在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会上的讲话以及全国政协第七次提案工作座谈会精神、自治区党委办公厅《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见》文件精神。
  会议审议通过了政协金凤区四届三次会议有关事宜,审议通过了政协金凤区第四届委员会常务委员会工作报告;审议通过了政协金凤区第四届委员会常务委员会提案工作情况报告;审议通过了政协金凤区四届三次会议议程(草案)、日程、相关人员名单等内容。会议还协商了金凤区第四届委员会部分委员增补事宜,确定了辞去政协委员的委员名单、拟提名推荐政协委员名单。
  会议要求,要深入学习习近平总书记、汪洋主席等的重要讲话精神,弘扬伟大的改革开放精神,认真总结改革开放40年来政协事业发展的宝贵经验,把握新时代人民政协新方位新使命,努力开创政协工作新局面;常委会每一位成员应明确肩负责任,强化使命担当,在履职尽职中模范带头、积极作为,不断提升建言献策能力水平,为全体委员树立标杆、做好表率;四届三次全会召开在即,机关全体人员要全力以赴做好会议筹备工作,高度重视,强化责任,精心组织,尽快落实会议各项报告材料,机关各部门要通力协作,互相配合,统筹推进各项工作,确保四届三次全会圆满召开。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王润华
分享到:
 
通知公告
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...