宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
兴庆区政协召开党组(扩大)会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-25  字体: [][ ][ ] 
 
  近日,银川市兴庆区政协召开党组(扩大)会议,政协主席杜曼九,副主席周振勇、李晓红及秘书长出席会议,副主席柴丽云、各专委会主任列席会议。
  会议讨论修订了《中国人民政治协商会议兴庆区委员会常务委员会工作规则》《中国人民政治协商会议兴庆区委员会全体会议工作规则》《中国人民政治协商会议兴庆区委员会主席会议工作规则》等各项工作规则,讨论修订了《政协兴庆区委员会常务委员履职考核办法(试行)》,研究成立政协各专委会功能型党支部相关事宜、研究讨论政协兴庆区第四届拟增减委员名单,研究政协2019年工作思路。会议还对政协四届三次会议筹备工作进行了详细的安排部署。
  杜曼九就做好兴庆区政协当前工作提出了要求。他指出,制度建设带有根本性,及时根据新的要求完善、总结提炼工作制度,既是贯彻落实中央和区市党委的根本要求,也是保障推进政协工作创新发展的重要举措。要立足自身实际,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以各项规则为规范,依法依规做好政协工作。他要求办公室和各专委会要加强和区委办、人大办的沟通对接,严格按照政协四届三次全委会筹备方案时间节点扎实做好各项会议筹备工作,逐条逐项抓好落实,确保会议圆满顺利召开。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 丁桂芬
分享到:
 
通知公告
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...