宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
中卫市政协召开四届二十八次主席会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-17  字体: [][ ][ ] 
 
  12月12日,中卫市政协召开四届二十八次主席会议,会议传达了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习的讲话精神,并针对《中卫市政协机关效能目标管理考核办法》的可实施性展开了讨论。
  会议强调,习近平总书记重要讲话对当前和今后一个时期人民政协工作提出了新的要求,是做好新时代人民政协工作提出的新要求,是做好新时代人民政协工作的根本遵循和科学指南。必须坚持中国共产党对人民政协的全面领导,必须坚持政协的政治定位,强化思想政治引领,凝聚各方共识和力量。
  会议指出,面对新时代人民政协的新方位新使命,要切实增强紧迫感、责任感,牢固树立一线意识,展现一线作为,积极探索更好发挥统一战线组织和专门协商机构作用的新平台、新载体,积极研究加强政协制度延伸的新思路、新方法,不断提高履职尽责的素质和能力,推动政协工作与时俱进、创新发展。
  最后,参会人员对《中卫市政协机关效能目标管理考核办法》的施行进行了讨论,考核办法结合政协机关工作实际,进一步强调了政协机关规范化管理,建立健全效能建设长效机制。     
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李晓明
分享到:
 
通知公告
· 关于举办宁夏“互联网+政协”综...
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...