宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
兴庆区政协委员爱心助学理事会开展慰问大病困难教师活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-12  字体: [][ ][ ] 
 
  12月10日,银川市兴庆区政协委员爱心助学理事会开展慰问重大疾病、家庭经济困难的教师活动。本次活动共对辖区11名符合资助条件的教师进行了慰问,送去了6万元的资助慰问金。兴庆区政协主席杜曼九、副主席李晓红、政协委员爱心理事会常务副会长陈贤长及政协相关委室负责人参加慰问活动。
  在慰问座谈中,杜曼九详细了解了兴庆区教师待遇及身患重大疾病教师生活起居、身体状况等情况,并与大家进行亲切交流,鼓励大家要树立生活信心、战胜病魔,早日康复。
  兴庆区政协委员爱心理事会自2014年成立以来,在兴庆区政协的支持和倡议下,越来越多的爱心企业家和政协委员踊跃投身到此项活动中来,将目光聚焦到兴庆区需要帮助的贫困学生和患病教师群体,让更多的困难家庭感受温暖。自活动开展以来,已组织开展献爱心活动10次,受益师生达到 56人,总计28.25万元。陈贤长表示,将继续关注兴庆区教育事业的发展,积极筹措资金,帮助更多身患大病的师生走出困境。政协委员的爱心和善举,为兴庆区教育事业的发展奉献了一份政协力量。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 丁桂芬
分享到:
 
通知公告
· 关于做好2018年度自治区政协委...
· 关于印发《自治区政协十一届二...
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...