宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
红寺堡区政协召开2018年民主评议工作会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-03  字体: [][ ][ ] 
 
  11月28日,吴忠市红寺堡区政协召开2018年民主评议部门工作会议,现场对区国土资源局、人力资源和社会保障局、民政局、道路运输管理所4个部门进行评议。
  为了取得第一手材料,让委员能提出精准建议,红寺堡区政协采取多种调研形式,广泛收集各界群众对被评议部门的意见和建议。组织民主评议工作组深入部门,通过情况介绍、查阅资料、现场考察、座谈讨论、问卷调查等形式,了解实情,为民主评议工作奠定扎实基础。会上,各民主评议工作组分别通报了对被评议部门的综合评议意见,委员代表就评议调查情况进行发言并提出意见建议,对被评议单位进行现场满意度测评,测评结果将纳入年终考核。
  委员们表示,开展民主测评工作要始终以“解决问题、改进作风、促进工作、推动发展”为目的,坚持问题整改,着力提高民主评议工作实效,把民主监督看成是本单位改进部门工作、促进事业发展的一个机遇,高度重视并自觉接受民主监督。同时,作为政协委员,也要积极参与,身体力行的宣传引导,积极营造民主评议的良好氛围。牢记使命、敢于担当、认真履职、扎实工作,围绕经济建设这个中心,牢固树立服从大局,服务大局观念,为红寺堡区经济社会发展建言献策,献计出力。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张晨阳 曹 宁
分享到:
 
通知公告
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...