宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
西吉县政协召开第十一届委员会第二十二次主席会议
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-29  字体: [][ ][ ] 
 
  11月27日,固原市西吉县第十一届委员会第二十二次主席会议召开。会议由西吉县政协主席马天英主持。
  会上传达学习了全县脱贫攻坚工作领导小组第8次会议精神,审议了西吉县政协《关于全县道路安全与运管执法监管工作的调研报告(讨论稿)》《关于全县社会治安防控体系建设工作的调研报告(讨论稿)》《关于全县公共文化服务体系能力建设工作的调研报告(讨论稿)》,审议了《西吉县政协2019年工作计划和责任分工(讨论稿)》《西吉县政协委员基层联系点建设完善方案》《县政协十一届十次常委会议日程(草案)》。
  马天英就做好当前各项重点工作提出了几点要求:一要继续对县政协2018年第四季度三个调研报告进行修改和完善,针对会上提出的修改意见仔细校对,实事求是反映问题,并提出具有针对性、前瞻性、可操作性的意见建议;二要对《县政协2019年工作计划和责任分工(讨论稿)》进行再讨论、再研究,围绕县委、政府中心工作,创新思路、压实责任、明确任务、细化分工,充分发挥出政协组织人才荟萃、智力密集的优势,确保工作计划体现出政协活力和特色。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 马海强
分享到:
 
通知公告
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...