宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
平罗县政协开展提案“面对面”答复“一对一”评议活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-20  字体: [][ ][ ] 
 
  11月15日,平罗县政协组织部分政协常委和委员先后深入县城南城生态公园、轻工业园区、社区卫生服务站、头闸水厂等,对县政协十一届二次会议提案办理情况进行实地视察,并召开提案办理面商督办会。县政协领导班子成员、各提案承办单位负责人和提案人共80余人参加了会议。
  会上,各提案承办单位“面对面”给提案人答复了69件提案办理情况,各提案人对提案办理情况和办理效果进行了“一对一”评议。视察组对各提案承办单位的提案办理工作给予了充分肯定,一致认为县政协十一届二次会议提案工作呈现出提案提得准、提案办得实、办理效果好特点。
  视察组建议,在今后的提案工作中,要在提高提案的质量上下功夫;要在办理水平上下功夫;要强化统筹协调共同办理;要在创新服务机制上下功夫;要在培树典型上下功夫;要在加大宣传力度上下功夫。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李天一
分享到:
 
通知公告
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...