宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
固原市政协专题视察“七五”普法工作
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-10-30  字体: [][ ][ ] 
 

  为推动“七五”普法规划全面实施,全面完成“七五”普法工作任务,根据固原市政协年度重点工作视察安排,近日,固原市政协组织部分政协委员、有关政法部门负责人等一行,对该市“七五”普法工作开展情况进行专题视察。

  视察组一行先后深入到泾源县泾光村、泾河社区、原州区润农电商、人民广场法治文化基地、固原市税务局、固原回中等七个单位,采取看、问、听、查等方法,认真了解各单位“七五”普法工作开展情况,就普法工作中遇到的问题进行了探讨交流。座谈会上,听取了该市“七五”普法工作汇报;政协委员就普法工作存在的问题和工作建议进行了交流。视察组一行对该市“七五”普法工作给予充分肯定,认为“七五”普法工作站位高、方略好、措施实、效果好,能够融入固原市中心工作大局。

  针对存在的普法责任制落实不够、保障还不到位等问题,视察组提出了意见建议,希望各有关部门明职责、求创新、再规范,充分激发“七五”普法工作动力,力推“七五”普法工作再上新台阶,为扎实推进法治固原建设奠定坚实的基础。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 张德智
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...