宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
金凤区政协召开全域旅游建设推进情况专题协商座谈会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-10-09  字体: [][ ][ ] 
 
  近日,银川市金凤区政协教文卫体委员会组织部分委员和相关部门召开座谈会,对金凤区全域旅游建设推进情况进行专题协商。
  2018年,金凤区通过物产、互联网、生态体验、文体活动等多业态形式,促使旅游产业取得了蓬勃发展。同时,全面加速旅游公共服务提档升级,加快旅游公共服务建设,全面推进旅游“厕所革命”,强化游客的旅游体验,使得旅游更温馨、更便利、更安全。
  截至目前,金凤区旅游接待人数达163万余人次,预计旅游收入可达7500万元,在建重点旅游项目6个,计划总投资18.22亿元,旅游精品路线建设稳步推进,旅游产品不断创新,旅游空间持续拓展,金凤区文体旅游局等相关部门编制了《银川市金凤区全域旅游总体规划》,积极培育旅游新业态,推动旅游产业与优势产业融合发展,促进旅游产业向“全年旅游”转型升级。
  会上,针对金凤区在全域旅游建设、打造文化旅游特色品牌、乡村休闲旅游规划等方面存在的一些问题。委员们提出,要统筹规划,协调推进全域旅游发展;抓住机遇,做大做强旅游相关产业;提升文化内涵,扩大全域旅游影响力等许多合理化的意见和建议。委员们踊跃发言,共同为推进金凤区全域旅游工作献计献策,助推金凤区全域旅游建设进一步发展。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 王润华
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...