宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
沙坡头区政协民主评议农牧林业科技局效能及作风建设
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-05-15  字体: [][ ][ ] 
 

  近日,中卫市沙坡头区政协聘请16名在农、牧、林、科技岗位上经验丰富、原则性强、素质较高的政协委员担任评议员,对农牧林业科技局效能及作风建设进行了民主评议。

  沙坡头区政协负责人说,对农牧林业科技局进行民主评议,是新形势下对国家机关及其工作人员加强民主监督的需要,是推进部门工作规范化、法治化建设的需要,是提高部门工作效能及作风建设的需要。

  这次民主评议,通过问卷调查、专题调研、走村入户等方式,帮助农牧林业科技局查找效能及作风方面存在的问题,及时将问题梳理反馈,并召开效能及作风建设问题整改专题协商会,发挥政协委员技术技能智力密集的优势,研究提出解决问题的对策和建议,做到举事有据、议事有理,促进整改落实,让人民群众关心关注的热点难点问题得到有效解决,真正让人民群众感受到农牧林业科技给生产生活带来的红利。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 刘立涛 刘剑宁
分享到:
 
通知公告
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...