宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
彭阳县政协启动 2018年委员基层联系点活动
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-02-07  字体: [][ ][ ] 
 

  日前,固原市彭阳县政协在委员基层联系点——草庙乡草庙村,组织市、县两级政协委员开展“送科技、送健康、送文化、送温暖”活动,启动2018年委员基层联系点活动。

  开展委员基层联系点活动的目的是切实发挥委员履职的主体作用和基层联系点的辐射带动作用,进一步加强政协委员与基层群众的联系,了解社情民意,力所能及为群众办实事、解难题。活动中,科学技术界委员为养殖户进行养殖培训,并发放科技书籍100册、牛羊舔砖20箱。医药卫生界政协委员开展义诊,提供糖尿病、腰腿痛、关节痛、颈椎病等常见病咨询400人次,进行血压、B超等常规检查160人次,提供治疗药物价值2万元。文化艺术界政协委员现场义务书写春联600余副,为群众送去了新年祝福。彭阳县政协负责人深入村组,走访慰问困难群众5户,送去大米、胡麻油等生活必需品。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 李 莹
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...