宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
贺兰县政协多措举 狠抓干部作风建设
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-02-05  字体: [][ ][ ] 
 

  2月2日,贺兰县政协召开机关干部职工会议,集中观看《全县作风建设明察暗访专题片》,对政协机关“学、查、改”干部作风整治活动再安排、再部署,对工作纪律再规范、再要求。

  会议要求严格落实机关每周二、五集中学习日的考勤工作,办公室要将考勤记录在案,作为年终考核依据,无故缺席者按旷工处理。把治理“慵、懒、散”问题作为加强机关队伍建设的突破口,加强对干部职工的管理,工作时间不得随意离岗、串岗,不得在上班时间上网购物、玩游戏,干与工作无关的事,不得在办公室闲聊且大声喧哗。全面加大对发文的监管工作,严禁发文照搬照抄。严格执行中央八项规定,杜绝公车私用。对照办公室工作人员职责分工,督促每名干部明确责任,提升执行力,有效遏制责任不清、任务不明、要求不严和按部就班、被动应付、标准不高的不良作风。双休日和节假日要做好值班工作,值班期间要按时到岗,坚守岗位,保持机关座机和手机的畅通,妥善处置各种情况。

  【来源】: 华兴时报
【作者】: 陈治学
分享到:
 
通知公告
· 关于召开自治区政协十一届一次...
· 关于征集自治区政协十一届一次...
· 关于推荐列席自治区政协十一届...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 中国人民政治协商会议宁夏回族...
· 关于征集自治区政协十一届一次...