宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
原州区政协组织委员 听取“一府两院”工作进展情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-07-10  字体: [][ ][ ] 
 

    近日,原州区政协组织委员听取“一府两院”上半年工作进展情况。原州区政府、法院、检察院有关负责人分别就政府、法院、检察院上半年工作进展情况进行通报。

    据介绍,原州区法检“两院”认真贯彻落实部署要求,依法、全面、正确地履行审判、检察职能,为促进当地经济发展、维护社会公平正义与和谐稳定作出了重要贡献。上半年,经过法检“两院”全体人员的共同努力,社会法治环境逐步优化,社会和谐稳定局面得以提升。

    委员们认为,法检“两院”要更加自觉围绕中心,服务大局,切实履行好审判执行和法律监督的神圣职责,不断提高公信力和执行力,切实维护好司法执行的公平正义,坚持法律的尊严,坚定人民的立场,守住公正生命线。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...