宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->市县政协
 
惠农区政协召开 经济界委员座谈会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-05-11  字体: [][ ][ ] 
 

   日前,为了充分发挥政协组织的桥梁纽带作用,进一步激发广大经济界委员的创造力和创业热情,推动经济社会转型发展,全面落实石嘴山市“百日推进、百日攻坚”大会战,惠农区政协组织召开了经济界委员座谈会,部分市级、惠农区级经济界政协委员以及区直有关部门、驻惠农区有关单位负责人应邀参加座谈。

    据了解,惠农区经济运行延续去年以来稳中有进的良好态势,各主要经济指标均好于预期,实现了良好开局。一季度,实现地区生产总值35.35亿元,同比增长8.9%,增速为石嘴山市最高。

    座谈会上,惠农区政府通报了全区2017年一季度经济运行情况及下一阶段工作措施,石嘴山经济技术开发区管委会书面通报了入园相关配套服务措施,该区发改、工信、商务、市场监督、国税等部门围绕各自职责解读了近期经济发展、招商引资、税收、金融等优惠政策,参会的经济界政协委员们结合该区经济运行情况以及各自企业在发展中遇到的实际情况,就惠农区经济发展踊跃建言、献计献策。

    近年来,惠农区政协委员中的企业家们顺应时代发展潮流,艰苦创业、敢为人先,他们在做好本职工作、认真履行参政职能的同时,注重发挥自身联系广泛的优势。座谈会上,惠农区政协党组书记、主席谢海燕希望经济界委员们面对严峻复杂的经济形势,提振信心,搞好企业自身发展,充分发挥各自人脉关系,构筑多层次、全方位的招商网络,履职尽责、主动参与政协工作,积极为经济社会转型发展建良言、献实策,为惠农区经济发展作出应有的贡献。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于征集《自治区十届政协提案...
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...