宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->视察调研->视察调研第十届委员会
 
马培华来宁调研民建宁夏区委会组织建设发展情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2017-05-19  字体: [][ ][ ] 
 

    5月15日,全国政协副主席、民建中央第一副主席马培华来宁调研民建宁夏区委会组织建设发展情况。在宁期间,自治区党委书记石泰峰拜会马培华一行,对民建中央一直以来给予宁夏经济社会发展的支持表示感谢。

    近年来,民建宁夏第六届委员会持续加强对后备队伍的培训,不断完善会内监督工作运行机制,努力提高参政议政能力和水平,为我区经济社会发展贡献了智慧和力量。

    马培华对民建宁夏区委会的工作给予充分肯定。区委会注重思想建设,深化政治共识,会员思想政治觉悟不断提高;深入实际调查研究,参政议政工作得到党委、政府高度重视,成果丰硕;加强基层组织建设,会员素质不断提高,组织发展不断扩展。马培华要求新的领导班子要继承民建优良传统,始终坚定正确的政治方向,做好换届交接,引导广大会员不忘合作初心,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;要结合国家大政方针政策,立足宁夏经济社会发展实际,调动会员积极性,发挥民建密切联系经济界的特色和优势,发挥会员特长,组建好专家队伍,在宁夏改革发展的重要领域深入调查研究,认真履职尽责,切实提高参政议政水平;以提高整体素质为目标,切实加强参政党自身建设,注重高素质会员的发展、培养、使用和推荐,不断丰富基层组织活动内容,进一步提升参政党活力和凝聚力。

    自治区人大常委会副主任、民建宁夏区委会主委孙贵宝,自治区政协副主席崔波陪同拜会。民建宁夏区委会班子成员、机关干部、各市委会主委及部分骨干会员、会员企业家参加座谈会。

  【来源】: 华兴时报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于征集《自治区十届政协提案...
· 2016年宁夏政协“兴华爱心基金...
· 关于自治区政协十届四次会议提...
· 关于召开自治区政协十届二十七...
· 关于邀请列席自治区政协十届五...
· 关于征集自治区政协十届五次会...