宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  领导讲话 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->领导讲话
 
齐同生:打破禁锢和藩篱 法不禁止大胆试
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2014-01-07  字体: [][ ][ ] 
 

   1月6日下午,宁夏回族自治区政协主席齐同生在参加自治区政协十届二次会议分组讨论时指出,建设内陆开放型经济试验区,要把精力放在大胆创新上,不要总想着要政策、要资金。

  齐同生参加了台联、侨联、特邀界委员的讨论。他说,我区是全国唯一的内陆开放型经济试验区,要以先行的勇气、先试的决心,摒弃不合时宜的旧观念,冲破制约发展的旧框框,打破习惯藩篱,冲破思想禁锢,凡是国家不禁止的,就大胆试、大胆闯。齐同生强调,试验区最大的优惠政策就是先行先试,要鼓励民间商会等组织大胆突破、创新推动,以“吃螃蟹”的勇气趟出一条创新发展之路。(记者 陈华)

  【来源】: 宁夏日报
【作者】:
分享到:
 
通知公告
· 关于接受彭晓川同志请辞 政协宁...
· 关于撤销马少国、叶建敏政协宁...
· 中国人民政治协商会议 宁夏回族...
· 自治区政协关于表彰2013-2017年...
· 关于公示2013年—2017年度自治...
· 关于公示2013年—2017年7月自治...