宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->党派团体
 
民革宁夏区委会督查市级组织 2018年重点工作任务完成情况
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-12-03  字体: [][ ][ ] 
 
  日前,民革宁夏区委会督查工作组督查了各市委会、区直工委2018年各项重点工作进展及完成情况。
  督查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,全面了解各市委会、区直工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和自治区第十二次党代会精神情况,贯彻落实区委会2018年工作要点情况,年度重点亮点工作完成情况以及存在的困难和主要问题,并就区委会工作听取市级组织、区直工委班子成员及部分基层骨干党员的意见建议。
  今年以来,各市委会、区直工委对照区委会工作要点安排,突出重点,狠抓落实,各项工作站位高、思路清、措施实、亮点多,组织开展的中共中央发布“五一口号”70周年、民革成立70周年、宁夏回族自治区暨宁夏民革成立60周年系列重大纪念活动形式多样、内容丰富,围绕当地党委、政府中心工作大力推进的参政议政、民主监督和社会服务等重点工作有序开展,思想建设、组织建设、制度建设和领导班子建设等成效明显。
  督查组希望在下一阶段及今后的工作中,各市委会、区直工委要全面总结年度工作中的好经验、好做法,认真谋划好2019年全区民革工作思路,在参政履职中培育更多的亮点,为促进宁夏经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 蔺 津
分享到:
 
通知公告
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...