宁夏政协网
  首    页 时政要闻 政协简介 规章制度 组织机构 政协会议 视察调研 社情民意 重要提案选登 专门委员会工作 委员风采
  法规文件 热点专题 党派团体 市县政协 理论研究 文史资料 机关建设 图片动态 各地政协新闻 政协工作动态 书画摄影
今天是:
关键字 
 >>您当前的位置: 首页->党派团体
 
民盟宁夏区委会 召开第三届经济研讨会
宁夏政协网 www.nxzxb.gov.cn     2018-11-26  字体: [][ ][ ] 
 
  11月23日,民盟宁夏区委会围绕“乡村振兴”主题,召开2018年第三届经济研讨会,主要是加强交流,形成共识,促进经济高质量发展。
  研讨会上,王金云、徐远方、郭海军、董志等盟员结合各自的工作实际和前期调查研究,分别就互联网助推农村精准扶贫、加强农村文化和乡风文明建设、旅游与农业融合发展拓宽农民增收渠道、培养造就懂农业爱农村爱农民的“三农”工作队伍,开展精准扶贫工作等议题进行发言。
  会议要求,各位盟员要将自己的专长与当前实施的精准扶贫工作相结合。实施“乡村振兴”战略是党和国家的重大决策部署,习近平总书记在9月21日的中共中央政治局集体学习时强调,乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作总抓手。民盟作为坚持走中国特色社会主义道路的参政党,也要深刻认识乡村振兴战略的历史性意义,切实投入到实施乡村振兴战略的工作中。助力乡村建设,为老百姓过上更加美好幸福的生活作出应有的贡献。
  【来源】: 华兴时报
【作者】: 陈治学
分享到:
 
通知公告
· 关于征集政协第十一届宁夏回族...
· 关于政协第十一届宁夏回族自治...
· 关于召开自治区政协十一届四次...
· 关于印发十一届自治区政协专门...
· 自治区政协办公厅关于自治区政...
· 关于召开自治区政协十一届一次...